وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يعقد اجتماعاً لبحث تفعيل الأدوار الطلابية في الشهادات الاحترافية وتلبية احتياجات سوق العمل وتحقيق ميزة تنافسية لمخرجات الجامعة

وكيل الجامعة للشؤون التعليمية

في إطار سعي الجامعة ممثلة في وكالة الجامعة للشؤون التعليمية نحو تلبية الاحتياجات المتجددة لسوق العمل، عقد وكيل الجامعة للشؤون التعليمية، الأستاذ الدكتور محمد بن صالح العبودي، اجتماعاً لاستعراض وبحث التصورات والمبادرات المقترحة التي تهدف إلى دعم تطوير الطلاب وتناسبها مع التغيرات السريعة في سوق العمل. بما يمكن الطلاب من اكتساب المهارات والمعرفة اللازمة لمواكبة تلك التحديات وتحقيق النجاح في حياتهم المهنية المستقبلية.

وأكد سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية ، على أهمية تركيز الجهود على إعداد وتأهيل طلاب الجامعة في مختلف تخصصاتهم، بما يتناسب مع متطلبات السوق الحديثة، والعمل على تعزيز فرص الحصول على الشهادات الاحترافية التي تعكس متطلبات السوق، وتحقيق الميزة التنافسية لمخرجات الجامعة.

الثلاثاء, 19/ديسمبر/2023