وكيل جامعة المجمعة للتنمية والاستثمار يتفقد مقر كلية إدارة الأعمال وكلية التربية بالمجمعة

في إطار متابعة جاهزية الكليات استعداداً لبدء العام الدراسي الجامعي قام سعادة وكيل الجامعة للتنمية والاستثمار الأستاذ الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري بزيارة تفقديه لمقر كلية إدارة الأعمال وكلية التربية بالمجمعة، وذلك بحضور أصحاب السعادة عمداء الكليات ومدراء العموم للإدارات المعنية بالجامعة. حيث اطلع سعادته خلال الجولة التفقدية على جاهزية القاعات الدراسية والمعامل، والتجهيزات التعليمية، وأعمال الصيانة الدورية لمرافق الكليات. كما اطلع سعادته على آلية توزيع المكاتب الإدارية للموظفين وأعضاء هيئة التدريس، وذلك بهدف تحسين ورفع كفاءة استهلاك الطاقة في مرافق الجامعة بكافة الكليات من خلال وضع اللوائح الفنية، والسياسات والأنظمة والإجراءات اللازمة.

الثلاثاء, 16/يوليو/2024