وكيل الجامعة للتنمية والاستثمار يكرم فريق منصة ارتقاء

كرم وكيل الجامعة للتنمية والاستثمار الأستاذ الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري عدد من أعضاء فريق منصة التدريب ( ارتقاء ) من الفريق الإداري والفني ومنسقي جهات الجامعة بالكليات والعمادات المساندة والإدارات العامة ، وذلك تقديراً لجهودهم في أداء المهام المناطة بهم ومساهمتهم في عملية تطوير أعمال المنصة .

وخلال لقاء التكريم قدم المشرف على منصة ارتقاء الدكتور فيصل بن حاكم الشمري نبذة تعريفية عن منصة ارتقاء ودورها في حوكمة الدورات التدريبية وتوحيد جهود مجال التدريب بالجامعة ، وربطها بأهداف الخطة الاستراتيجية للجامعة وأهداف رؤية المملكة 2030م وأهداف التنمية المستدامة وبرنامج تنمية القدرات البشرية.

كما استعرض أبرز جهود فريق المنصة وما حققه من نجاحات من خلال جهودهم في عملية إدخال الدورات التدريبية المرتبطة بمهام واختصاصات الجهة، والإشراف على عمليات القبول والفرز النهائي وتحضير المتدربين إلكترونياً وإتاحة خاصية طباعة شهادة الحضور للمستفيدين، وإعداد التقارير الإحصائية عن منصة ارتقاء للاستفادة من ذلك في مؤشرات الأداء لدى الجهات المعنية.

التغطية المصورة للتكريم .. اضغط هنا

آخر تحديث