موقع حكومي رسمي تابع لحكومة المملكة العربية السعودية
تسجيل الدخول Login icon

وكيل الجامعة للتنمية والاستثمار يثمن لقطاع شؤون الإنسان والبيئة بأمانة مجلس التعاون لدول الخليج العربية إشادتها بدور جامعة المجمعة



نُشِر في 2025-02-16

ثمّن وكيل جامعة المجمعة للتنمية والاستثمار الأستاذ الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري إشادة قطاع شؤون الإنسان والبيئة بأمانة مجلس التعاون لدول الخليج العربية بدور جامعة المجمعة في الاجتماع السابع والعشرين لأصحاب السعادة وكلاء ونواب رؤساء ومديري جامعات ومؤسسات التعليم العالي بدول مجلس التعاون الخليجي ، والذي استضافته جامعة حائل ، وذلك لدور جامعة المجمعة في بناء منصة التواصل ، وتطويرها ، ومتابعة التقارير ذات العلاقة بدور المنصة في إدارة المراسلات ، والتواصل بين الجامعات الأعضاء.

الجدير بالذكر أن الاجتماع ناقش عدداً من الموضوعات المهمة والمدرجة على جدول الأعمال ومن أبرزها تنفيذ قرارات أصحاب المعالي وزراء التعليم بدول المجلس ، كما تم في الاجتماع استعراض الإنجازات التي حُقِقت في اللقاءات السابقة ، وبحث سبل تعزيز التعاون المشترك بين الجامعات الخليجية.

مشاركة على منصات التواصل الاجتماعي المختلفة

هل أعجبك محتوى الصفحة؟

0 من الزوار الذين أعجبوا بمحتوى الصفحة

satisfiction

0%

مؤشر رضا الزوار

visitors

76

عدد زوار الصفحة