الجامعة توقع اتفاقية تعاون مشترك مع وزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان لطرح فرصها الاستثمارية من خلال منصة فرص

في إطار تعزيز العمل المشترك والتكامل بين الجهات الحكومية بما يسهم في تحقيق رؤيتها وأهدافها وقعت جامعة المجمعة ممثلة بالإدارة العامة للمرافق ووزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان ممثلة ببوابة فرص للاستثمار في المدن السعودية اتفاقية تعاون مشتركة لطرح فرصها الاستثمارية من خلال منصة فرص.
حيث وقع الاتفاقية من جانب جامعة المجمعة سعادة الأستاذ الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري ومن جانب الوزارة سعادة وكيل الوزارة للتخطيط والاستدامة المالية الأستاذ هاشم بن إبراهيم الفواز.
ويأتي توقيع هذه الاتفاقية رغبة من جامعة المجمعة في الاستفادة من بوابة فرص كوسيلة يتم من خلالها طرح وإدارة الفرص الاستثمارية، حيث تعد بوابة فرص المنصة الرئيسية لطرح وإدارة كل الفرص الاستثمارية والعقارية التي يعلن عنها والتي تُمكن المستثمرين من التعرف عليها والاطلاع على كل تفاصيلها بسهولة والتقديم عليها وفق الأنظمة واللوائح المنظمة لذلك.

الاثنين, 22/مايو/2023