الكلية تعقد ورشة عمل : اتساق رؤية ورسالة الكلية التطبيقية مع خطة التحول للكليات التطبيقية

بتوجيه من سعادة عميد الكلية الدكتور شادي بن عبدالله الشويعر ، أقامت وكالة الكلية للتطوير والجودة اليوم الإثنين 7 ذوالقعدة من عام 1443هـ ورشة عمل بعنوان ( اتساق رؤية ورسالة الكلية التطبيقية مع رؤية ورسالة الجامعة ومتطلبات خطة التحول " بقاعة الاجتماعات بالكلية التطبقية.
وأعرب وكيل الكلية للجودة والتطوير الدكتور مشعل الهرف عن شكره لعميد الكلية لرعايته الورشة ، وأبرز سعادته أهمية الورشة في ضوء مستجدات التحول والطبيعة المهنية لبرامج الكلية الجديدة.
وجاءت محاور الورشة على النحو التالي :
المحور الأول : اتساق رؤية الكلية التطبيقية مع رؤية خطة التحول ورؤية الجامعة.
المحور الثاني : اتساق رسالة الكلية التطبيقية مع رسالة خطة التحول ورسالة الجامعة.
المحور الثالث: بناء قيم للكلية التطبيقية في ضوء خطة التحول وقيم الجامعة .
المحور الرابع: إعادة صياغة أهداف الكلية التطبيقية لتتوائم مع مرئيات خطة التحول وأهداف الخطة الاستراتيجية الثالثة للجامعة "استدامة التميز".

وقد حظيت الورشة بمشاركة عدد من قيادات ومنسوبي الكلية يتقدمهم الدكتور عبد الله الدخيل وكيل الكلية التطبيقية للشؤون التعليمية ، و الدكتور سعد القحطاني وكيل الكلية التطبيقية لشؤون الطلاب ، و الدكتور عبدالله الدهش رئيس قسم العلوم قسم العلوم الطبيعية والتطبيقية ،والدكتور عبدالرحمن الرميح رئيس قسم العلم الادارية والإنسانية.

الثلاثاء, 07/يونيو/2022