الكلية التطبيقية تعقد اختبار اللغة الانجليزية المعياري لجميع طلبتها

عقدت الكلية التطبيقية اختبار تحديد المستوي للغة الانجليزية لطلبتها في المقر الرئيسي وبفروعها بتوجيهات من سعادة عميد الكلية التطبيقية الدكتور شادي بن عبدالله الشويعر، حيث قامت الكلية التطبيقية بعقد اختبار (تحديد المستوى للغة الإنجليزية) لطلاب وطالبات الكلية في المجمعة وفرعي (الزلفي، رماح) يوم الثلاثاء الموافق ١٧-٠٢-١٤٤٤هـ.
حيث يهدف هذا الاختبار للتعرف على مستوى اتقان اللغة الإنجليزية لدى الطلبة الملتحقين ببرامج الدبلوم المتنوعة، واطلاعهم على مجموعة من المهارات اللازمة لتطوير قدراتهم في استخدام اللغة الإنجليزية، بما يسهم في تطوير ورفع كفاءة مستوى الدارسين في ممارسة المهارات المتنوعة لاستخدام اللغة الإنجليزية وتطبيقاتها. والتعرف على مستوى جميع الطلبة لتطوير مهاراتهم والتركيز على مواطن الضعف وتعزيزها، والهدف الأساسي هو رفع مستوى مخرجات الكلية وإعداد الطلبة الإعداد المناسب لدراسة مواد التخصص ببرامج الدبلوم المختلفة.

الجمعة, 23/سبتمبر/2022