الكلية التطبيقية تشارك ضمن جناح جامعة المجمعة في ملتقى ادرس

بتوجيهٍ من سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل ، وبمتابعة الرئيس التنفيذي للكلية التطبيقية الدكتور شادي بن عبد الله الشويعر ، شارك سعادة الدكتور إبراهيم بن محمد العريفي - نائب الرئيس التنفيذي للكلية - في جناح جامعة المجمعة في ملتقى ادرس في السعودية الذي نظمته وزارة التعليم للطلبة الدوليين ، والذي يعكس التزام المملكة بتطوير قطاع التعليم وفقاً لرؤية المملكة 2030، وسعياً لتعزيز مكانتها كوجهة تعليمية عالمية، وتعزيز فرص جذب واستقطاب الطلبة المتميزين حول العالم للدراسة في الجامعات السعودية.

وقد زار معالي وزير التعليم أ. يوسف بن عبدالله البنيان وعدد من السفراء والدبلوماسيين جناح الجامعة المشارك، وكان في استقبالهم وكيل الجامعة للشؤون التعليمية أ.د. محمد بن صالح العبودي والوفد المشارك ، كما استقبل جناح الجامعة زوار الملتقى ، حيث تم استعراض البرامج الأكاديمية المتاحة ، ومزايا وفرص الدراسة بالكلية التطبيقية وجامعة المجمعة.

الاثنين, 25/سبتمبر/2023