الكلية تقيم ملتقى القدرات التنافسية للكلية التطبيقية

برعاية الرئيس التنفيذي للكلية الدكتور شادي بن عبدالله الشويعر، أقامت الكلية التطبيقية ملتقى القدرات التنافسية للكلية التطبيقية ، وذلك ضمن فعاليات الأسبوع الوطني للجودة واليوم العالمي للجودة ، وقد تحدث في هذا الملتقى كلٌّ من الرئيس التنفيذي للكلية ، ونائب الرئيس التنفيذي للكلية د. إبراهيم العريفي ، والمدير التنفيذي للكلية بالمجمعة شطر الطلاب د. سعد القحطاني ، ود. المتولي إسماعيل المستشار بعمادة الجودة بالجامعة ، وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية.

وقد تضمن جدول أعمال الملتقى جلستين تحدث من خلالها ثمانية متحدثين ، وكانت المحاور التي ارتكز عليها الملتقى : أهمية الاستمرار في المحافظة على مكتسبات الاعتماد الأكاديمي ، والارتقاء بجودة مخرجات العملية التعليمية ، ومؤشرات الأداء الرئيسية بالكلية التطبيقية ، وممارسات الجودة في التدريب الميداني، وإجراءات ضبط الجودة بالكلية.

الأربعاء, 22/نوفمبر/2023