وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يرعى لقاء الطلبة المستجدين بالكلية التطبيقية

برعاية وتشريف وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور محمد بن صالح العبودي ، ومتابعة من الدكتور شادي بن عبدالله الشويعر الرئيس التنفيذي للكلية التطبيقية ، أقامت الكلية حفل استقبال طلبة الكلية المستجدين ، بحضور نائب الرئيس التنفيذي للكلية، ومساعد الرئيس التنفيذي للكلية، والمدراء التنفيذيين للكلية ورؤساء الوحدات التخصصية وأعضاء هيئة التدريس ، وذلك في لقاء مفتوح مع الطلبة .

وافتتح اللقاء بآيات بينات من القرآن الكريم، ثم ألقى الدكتور شادي بن عبدالله الشويعر الرئيس التنفيذي كلمة افتتاحية ترحيبية للطلبة حثهم خلالها على الجد والاجتهاد في تحصيل العلم واكتساب المهارات المتنوعة والاستفادة من ذلك سواء في الجامعة أو خارجها ، وأهمية النشاط اللاصفي الذي يسهم في بناء شخصية الطالب الجامعي .

تلا ذلك كلمة توجيهية لوكيل الجامعة للشؤون التعليمية أ.د. محمد بن صالح العبودي، واستكملت فقرات اللقاء بعرض من نائب الرئيس التنفيذي عن وحدات الكلية المختلفة ، وقدّم بعد ذلك رؤساء الوحدات التخصصية عرض موجز عن برامج الدبلومات بالكلية بالتخصصات المختلفة ، واختتم اللقاء بالإجابة على استفسارات الطلبة .

آخر تحديث
الأربعاء, 04/سبتمبر/2024