رئيس الجامعة يكرم الكلية التطبيقية

تكريم

كرّم سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل الكلية التطبيقية بمناسبة تحقيقها 100 ٪؜ كنسبة إنجاز ، وحصول أكثر من 385 طالب وطالبة من طلبة الكلية على شهادات احترافية من خلال تفعيل المسارات التعليمية على منصة FutureX في العام الجامعي 1445 – 1446 هـ  .

وتعد الشهادات المهنية الاحترافية إحدى السمات الرئيسية التي يتميز بها خريجو الكلية والتي يكتسب من خلالها الطلبة المهارات العملية التطبيقية ، ولها دور كبير في رفع تنافسية الخريج في سوق العمل ، كما تعدّ إحدى نقاط القوة لدى الخريج أمام جهات التوظيف المختلفة بجانب السجل الأكاديمي .

الجدير بالذكر أن وحدة الشهادات الاحترافية بالكلية أطلقت مبادرة ( محترف ) ، حيث ساهمت في رفع وعي الطلبة بأهمية الشهادات الاحترافية ، وعقدت عدداً من ورش العمل والدورات والمنشورات بهذا الخصوص .

وفي السياق نفسه تسعى الكلية التطبيقية لتدشين مراكز اختبار تتيح للطلبة التقدم لاختبارات الشهادات الاحترافية بمقر الكلية.

آخر تحديث
الأربعاء, 04/سبتمبر/2024