ورشة عمل حول "دور الاداريين والموظفين في الاعتماد الأكاديمي" بكلية الهندسة

ضمن استعدادات كلية الهندسة للاعتماد البرامجي من قبل المركز الوطني للاعتماد الأكاديمي والتقويم، قامت "وحدة التدريب" بكلية الهندسة بالتنسيق مع وحدة القياس والتقويم بالكلية بعقد ورشة عمل متخصصة بتهيئة الاداريين والموظفين بكلية الهندسة للاعتماد الأكاديمي البرامجي للكلية، وذلك في يوم الثلاثاء الموافق "20-10-2020 م"، والتي عقدت في قاعة السمنار بكلية الهندسة.

وحاضر في ورشة العمل سعادة رئيس وحدة القياس والتقويم بكلية الهندسة الدكتور سامح أحمد، وحضرها الموظفون الاداريون بكلية الهندسة.

وتحدث سعادة رئيس وحدة القياس والتقويم بكلية الهندسة الى الموظفين الاداريين المشاركين بورشة العمل عن الدور الرئيسي والفاعل المناط بالموظفين الاداريين في عملية الاعتماد الأكاديمي البرامجي للكلية الواقعة تحت مظلة المركز الوطني للقياس والاعتماد الأكاديمي، والذي يدور حول محاور كثيرة ومتعددة أهمها:

- دور الاداريين والموظفين في اعداد برامج الكلية للحصول على الاعتماد الأكاديمي.

- الالمام بالمهام الوظيفية.

- فن التعامل مع الطالب واعضاء هيئة التدريس وادارة الكلية.

- اهمية الحصول على بيانات دقيقة.

- الاستخدام الامثل للورد والاكسيل في كتابة التقارير والحصول على البيانات.

وأكد سعادة رئيس وحدة القياس والتقويم بكلية الهندسة للموظفين الاداريين الحضور أهمية استعداد جميع منتسبي الكلية لزيارة المركز الوطني للقياس والاعتماد الأكاديمي، والمحددة للكلية في الخامس عشر من نوفمبر القادم، لتتكلل جهود الأكاديميين والإداريين بحصول برامج كلية الهندسة على الاعتماد الأكاديمي من المركز الوطني للقياس والاعتماد الأكاديمي بإذن الله.

الصورة

الصورة