كلية التمريض تستقبل مدير عام شؤون التمريض بوزارة الصحة

استقبلت كلية التمريض مدير عام شؤون التمريض بوزارة الصحة، الدكتور محمد بن غرم الله الغامدي، في زيارة تهدف إلى تعزيز التعاون الأكاديمي والميداني بين الجانبين ، وكان في استقباله عميد كلية التمريض الدكتورة أشواق بنت فائع عسيري، والوكلاء وعدد من أعضاء هيئة التدريس والإداريين في الكلية .

وخلال اللقاء تم بحث عدد من الموضوعات المتعلقة ببرامج التعليم والتدريب في مجال التمريض، وسبل رفع كفاءة الطلاب والكوادر التمريضية ، كما تضمن برنامج الزيارة جولة تعريفية على مختلف أقسام ومرافق الكلية، حيث اطلع الدكتور الغامدي على المعامل والقاعات الدراسية ومكتبة الكلية.

وأكدت عميد الكلية على أهمية هذه الزيارة في تعزيز الشراكة بين الكلية ووزارة الصحة، مشيرةً إلى أن الكلية تسعى دائمًا للتطوير وتوفير بيئة تعليمية متميزة تسهم في إعداد كوادر تمريضية مؤهلة تلبي احتياجات القطاع الصحي.

من جانبه أعرب الدكتور الغامدي عن سعادته بزيارة الكلية، مشيدًا بالجهود المبذولة في تطوير التعليم التمريضي، وأكد على أهمية التعاون بين المؤسسات التعليمية والهيئات الصحية لتحقيق الأهداف المشتركة، مشددًا على ضرورة تزويد الطلاب والطالبات بفرص تدريب ميداني متقدمة تساهم في صقل مهاراتهم العملية.

وفي ختام الزيارة، تم الاتفاق على تعزيز التعاون المشترك، وتبادل الخبرات والمعرفة في كل ما يسهم بتطوير مهنة التمريض والارتقاء بمستوى الرعاية الصحية في المملكة.

ويأتي تنظيم هذه الزيارة في إطار الجهود المستمرة لتعزيز التكامل بين القطاعات التعليمية والصحية؛ لتحسين جودة الخدمات الصحية وتلبية احتياجات المجتمع.

الثلاثاء, 04/يونيو/2024