كلية التمريض تقيم حفل ختام الأنشطة

أقامت كلية التمريض حفل ختام الأنشطة، والذي تضمن فقرات متنوعة بدأت بكلمة ترحيبية من عميد الكلية الدكتورة أشواق بنت فائع عسيري، أشادت خلالها بجهود الجميع خلال العام الدراسي، مؤكدةً على أهمية مواصلة التميز وبذل المزيد من العطاء.

وتخلل الحفل عدد من العروض التقديمية التي استعرضت أبرز الإنجازات والأنشطة التي قامت بها الكلية خلال العام، والجهود المبذولة من قبل منسوبي وطلاب وطالبات الكلية.

وفي ختام الحفل تم تقديم دروع تقديرية للوكلاء وأعضاء هيئة التدريس على جهودهم المتميزة خلال العام الدراسي، بالإضافة إلى تكريم الطلاب والطالبات المتفوقين، وعبّر المكرمون عن سعادتهم وامتنانهم لهذا التقدير، مؤكدين على عزمهم على الاستمرار في تقديم أفضل ما لديهم لتحقيق أهداف الكلية ورسالتها النبيلة في خدمة المجتمع وتطوير مهنة التمريض.

الثلاثاء, 04/يونيو/2024