عميد الكلية تستقبل مدير تجمع المراكز الصحية بقطاع سدير

استقبلت عميد كلية التمريض، د. أشواق بنت فائع عسيري، مدير تجمع المراكز الصحية بقطاع سدير، أ. سعد بن عبدالله المزروع، صباح الأحد ٥/٣/١٤٤٦هـ، جرى خلال اللقاء مناقشة سبل التعاون بين الكلية والتجمع الصحي في مجالات صحة المجتمع والصحة العامة، وتم التطرق إلى سبل المشاركة في البرامج الصحية المختلفة لضمان تحقيق أفضل النتائج وتوسيع مجالات التعاون بين الجهتين، كما تمت مناقشة آلية تدريب طلاب كلية التمريض في المراكز الصحية التابعة للتجمع، لتعزيز المهارات العملية للطلاب وإعدادهم بشكل أفضل للممارسة المهنية.

بالإضافة إلى ذلك، تم التركيز على تفعيل الأيام الصحية العالمية من خلال تنظيم فعاليات توعوية مشتركة، تهدف إلى نشر الوعي الصحي بين أفراد المجتمع، كما تناول اللقاء إقامة الندوات والمحاضرات العلمية المشتركة، بما يساهم في رفع المستوى العلمي للطلاب والممارسين الصحيين، ويسهم في تحقيق أعلى المستويات الصحية والاجتماعية، وتعزيز جودة الرعاية الصحية.

آخر تحديث
الاثنين, 09/سبتمبر/2024