سعادة رئيس الجامعة يزور كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح

انطلاقا من حرص سعادة رئيس الجامعة أ. د / صالح بن عبد الله المزعل على انتظام سير العملية الأكاديمية في الجامعة على خير وجه تشرفت كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح يوم الأربعاء الموافق ٢ / ١١ / ١٤٤٣ه بزيارة معاليه ضمن زياراته الميدانية لكليات الجامعة رافقه سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية أ. د / محمد العبودي.
وقد كان في استقبالهما سعادة عميد الكلية أ . د / بندر بن عبد العزيز اليحييى ، وأصحاب السعادة وكلاء الكلية  ، ورؤساء الأقسام العلمية.
وتم خلال الزيارة مناقشة العديد والعديد من الموضوعات التي تتعلق بسير العملية التعليمية في الكلية، وقد استمع سعادته لأهم إنجازات الكلية، وخططها، وبرامجها المستقبلية، ثم قام سعادته بتفقد أهم مرافق الكلية؛ للوقوف على جاهزية القاعات الدراسية، والمعامل الإلكترونية.
وفي ختام زيارته قدم سعادته الشكر والتقدير لسعادة عميد الكلية، ووكلائها، ورؤساء أقسامها، ومنسوبيها على الجهود المبذولة، والعمل المخلص في تطوير البيئة التعليمية، ورفع مستوى الأداء الطلابي؛ لتحقيق مخرجات جامعية متميزة، وتخريج نماذج بشرية مشرفة.

الثلاثاء, 07/يونيو/2022