‏عمادة الدراسات العليا تعقد اجتماعا لدراسة تأهيل برامج الدراسات العليا للاعتماد الأكاديمي

الصورة

عقدت عمادة الدراسات العليا بالتعاون مع عمادة الجودة وتطوير المهارات اجتماعاً لدراسة خطوات تأهيل برامج الدراسات العليا في ضوء متطلبات الاعتماد الأكاديمي البرامجي، وتأتي ضرورة هذه الإجراءات؛ لأنه من ضمن متطلبات التصنيف السعودي للجامعات وجود مؤشر الاعتماد لبرامج الدراسات العليا، وحرص معالي رئيس الجامعة د.خالد بن سعد المقرن وسعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي د.أحمد بن علي الرميح، على جودة مخرجات برامج الدراسات العليا ومنافستها لبقية برامج الجامعات.
وقد حضر الاجتماع سعادة عميد الدراسات العليا أ.د.عبدالله بن خليفة السويكت، وسعادة وكيل عمادة الجودة وتطوير المهارات أ.توفيق بن صالح المديهيم، وممثلين من كلا العمادتين.

الاثنين, 02/نوفمبر/2020