ورشة عمل تحت عنوان "كيف أعد بحثي العملي"

ضمن سلسلة الدورات وورش العمل التدريبية التي تقيمها عمادة شؤون المكتبات والتي تهدف لرفع وتحسين مستوى المخرجات التعليمية. أقامت عمادة شؤون المكتبات ممثلة ب مكتبة كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح ورشة عمل تحت عنوان "كيف أعد بحثي العملي" قدمتها أ. منيرة السبيعي. وتهدف هذه الورشة إلى المساهمة في تهيئة الطالبات لإعداد بحث علمي متقن وإبراز أهمية البحث العلمي مما يسهم في رفع مستوى البحوث العلمية المقدمة. واستهدفت الورشة الطالبات التي يواجهن تسأولات حول إعداد بحوثهن العلمية. اشتملت الورشة على عدد من المحاور منها: أهمية البحث العلمي، فهم خطوات إعداد البحث العلمي الخمس (العنوان – البحث- المصادر – تنظيم الأفكار – كتابة البحث) وتفصيل مبسط عن فكرة البحث العلمي وإعداده بطريقة سلمية وصحيحة. وكما واشتملت على مداخلات من بعض الحضور ساهم في إثراء الموضوع من كافة جوانبه. وفي الختام تمت الإجابة على تساؤلات  الحضور حول الموضوع.

الأحد, 22/يناير/2023