ختام برنامج إثرائي التدريبي الرمضاني لعام 1444هـ

.

وفق خطة عمادة الجودة وتطوير المهارات السنوية ، اختتمت العمادة  برنامجها الإثرائي التدريبي الذي قُدم خلال شهر رمضان المبارك ، مستهدفاً رفع الوعي والمعرفة لأعضاء هيئة التدريس ومن في حكمهم بكافة كليات الجامعة ، وذلك من خلال ورش تدريبية قدمت عن بعد في عدة مجالات رئيسة تستهدف تقديم التعليم الجيد للطلبة من خلال تعميق القيم والمهارات لديهم ، وكذلك رفع مستوى الأداء التدريسي من خلال الوسائل التقنية المتعددة ، مع الإحاطة بأساليب التعليم والتعلم المتجددة ، وكذلك من خلال استهداف تجويد خطط البرامج وقياس نواتج التعلم .
وفي ختام تلك البرامج الإثرائية يسر فريق العمل بعمادة الجودة وتطوير المهارات تقديم الشكر لسعادة رئيس الجامعة على دعمه وتشجيعه لإقامة مثل تلك البرامج ، ولسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية على متابعته الدائمة للخطة التنفيذية لإقامة البرنامج الإثرائي .
كما يسر فريق العمل بالعمادة تقديم الشكر والعرفان للمشاركين في تقديم اللقاءات الإثرائية على جهدهم وعطائهم ، ولكافة أعضاء الهيئة التدريسية على تفاعلهم مع البرامج المقدمة بداية من يوم الأحد الموافق 04/09/1444 وحتى يوم الثلاثاء الموافق 20/09/1444 ، متأملين أن تكون تلك البرامج انطلاقة للتشاركية الإيجابية التي تهدف إلى إثراء المعرفة و تعزيز التجارب و الخبرات العملية ، ورفع مستوى الأداء لكافة أطراف العلاقة في العملية التعليمية .

الخميس, 27/أبريل/2023