عمادة شؤون الطلاب تقيم برنامجاً بمناسبة اليوم الدولي للعمل الخيري

برعاية وكيل الجامعة للشؤون التعليمية أ. د. محمد بن صالح العبودي ، أقامت عمادة شؤون الطلاب ممثلة بوكالة العمادة لشؤون الطالبات معرض اليوم الدولي للعمل الخيري تحت شعار ( لنبني معاً مجتمعاً على العطاء اجتمع ) بالتعاون مع جمعية الدعوة والجمعية الخيرية لرعاية الأيتام (إنسان) .
حيث ذكر عميد شؤون الطلاب الدكتور صالح الرشيدي أن العمادة تولي اهتماماً كبيراً في التفاعل بالأيام العالمية والمحلية ، ومن ذلك التفاعل والمشاركة باليوم الدولي للعمل الخيري لتسليط الضوء على أهمية الجهود الإنسانية الخيرية ، وجهود المملكة العربية السعودية الإنسانية ، وتوعية وتشجيع الناس وأصحاب الخير على مساعدة الآخرين ، وتعزيز روح العطاء والتكافل الاجتماعي ، وتجويد كافة العمليات المتعلقة بذلك من خلال توفير منصة مشتركة للأنشطة الخيرية حول العالم ليشارك بها الأفراد والمنظمات الخيرية والإنسانية من أجل تحقيق أهدافهم على المستوى المحلي ، والإقليمي ، والدولي .
كما تقدم سعادته بالشكر والتقدير لجمعية إنسان وجمعية الدعوة بالمجمعة على مشاركتهم في معرض اليوم الدولي للعمل الخيري .

الأربعاء, 06/سبتمبر/2023