عمادة شؤون الطلاب تنظم بطولة الجامعة الأولى لكرة قدم الطاولة للطالبات

نظمت عمادة شؤون الطلاب ممثلة بقسم النشاط الرياضي للطالبات وبالتعاون مع اللجنة السعودية لكرة قدم الطاولة بطولة الجامعة الأولى لكرة قدم الطاولة للطالبات ، بمشاركة 20 فريقًا زوجيًا من مختلف كليات الجامعة ، بإجمالي 40 طالبة .

وتضمنت البطولة تصفيات دور 16 بخروج المغلوب من مرة واحدة ، وتم إقامة 20 مباراة في بيئة تنافسية وروح رياضية .

وفي ختام البطولة حصدت المراكز المتقدمة كل من : وفاء أحمد الرشيد وهنوف أحمد الرشيد في المركز الأول ، وفي المركز الثاني سارة يوسف النصار وعهود علي الشمري ، وفي المركز الثالث مها راشد السهلي وإرادة عبد العزيز العباد ، وقد قام بتتويج الفائزات وتسليم الجوائز أ. ولاء العطاس عضو مجلس إدارة اللجنة السعودية لكرة قدم الطاولة ، كما تم تبادل الدروع التذكارية بين عمادة شؤون الطلاب واللجنة السعودية لكرة قدم الطاولة بهذه المناسبة.

هذا وكان لمنسوبات قسم أنشطة الطالبات بعمادة شؤون الطلاب وأعضاء نادي التطوع الرياضي "هدف" الدور الكبير في إنجاح هذه البطولة .

الأربعاء, 04/أكتوبر/2023