منتخب الجامعة لألعاب القوى( طلبات ) يشارك في بطولة الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية

شارك منتخب الجامعة لألعاب القوى للطالبات في بطولة الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية لألعاب القوى للطالبات في موسمه الرابع والتي أقيمت في مدينة الرياض باستضافة من جامعة الملك سعود وبتنظيم من الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية .وقد كانت مشاركة منتخب الجامعة متميزة وهي المشاركة الأولى له في هذه البطولةحقق فيها المركز الثاني في التصفية الأولى لسباق 400م  وقد مثل منتخب الجامعة في هذه البطولة الطالبة أمواج نعم الرشيدي وري حسن العولة ( كلية إدارة الأعمال) وشوق فهد البديّع من (كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط ) ، وجهاز إداري وفني مكون من الأستاذة باسمة العبدالجبار والأستاذة نجلاء السيف والأستاذ عبدالله العبدالله.

وحظيت هذه المشاركة بمتابعة عميد شؤون الطلاب الدكتور صالح الرشيدي وكذلك وكيل العمادة للأنشطة الطلابية الدكتور خالد السالم وتوجيهاتهم لجميع أفراد منتخب الجامعة لألعاب القوى طالبات وتشجيعهم على جهودهم وتميزهم في هذه المشاركة.

الثلاثاء, 31/أكتوبر/2023