منتخب الجامعة لألعاب القوى يشارك في بطولة الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية

شارك منتخب الجامعة لألعاب القوى في بطولة الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية لألعاب القوى في موسمه الرابع عشر والتي استضافتها جامعة الملك فهد للبترول والمعادن في مدينة الدمام في الفترة 25-28/10/2023.وقد تميز منتخب الجامعة في هذه المشاركة حيث حقق المركز الثالث عشر ,كما حقق نتائج فردية في مسابقات البطولة حيث خطف الطالب صالح السعد الميدالية الفضية في المطرقة والمركز الرابع في رمي القرص .كما حقق الطالب محمد القعود المركز السابع في سباق 110حواجز و حقق فريق التتابع 4x400 المركز السادس.

وقد مثل منتخب الجامعة في هذه البطولة كل من الطالب: صالح خليل السعد وعبدالله عمر المري من (كلية العلوم) الطالب: إسحاق فائز إبراهيم الحاج وعبدالرشيد محمد موسى نواف عبدالله الدويش ( كلية التربية بالزلفي )عبدالله حمود الطريقي ومحمد خالد الفهيد و محمد فيصل القعود (كلية إدارة الأعمال ) ، وعبدالله عبدالكريم الربيعة( كلية الهندسة) وجهاز إداري وفني مكون من الأستاذ عبدالعزيز الخلف والأستاذ عيسى العيسى .

الجدير ذكره أن هذه البرامج و الأنشطة تحظى بمتابعة من عميد شؤون الطلاب الدكتور صالح الرشيدي ووكيل العمادة لأنشطة الطلابية الدكتور خالد السالم  .

من جهة أخرى رفع عميد شؤون الطلاب الدكتور صالح الرشيدي خالص شكره وتقديره لسعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل ولسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمة الأستاذ الدكتور محمد بن صالح العبودي على دعمهم ومتابعتهم المتواصلة لبرامج وفاعليات العمادة.

الثلاثاء, 31/أكتوبر/2023