عمادة شؤون الطلاب تطلق مركز تنمية المهارات الطلابية

3

أطلقت عمادة شؤون الطلاب مركز تنمية المهارات الطلابية والذي يعنى بتقديم عدة دورات متنوعة في مجالات مختلفة تساهم في صقل شخصية الطالب الجامعي والرفع من مهارات طلبة الجامعة وتنمية قدراتهم لتمكنهم من خدمة دينهم ووطنهم ومجتمعهم والمنافسة في سوق العمل .

وأشار عميد شؤون الطلاب د. صالح بن اميلح الرشيدي أن العمادة من خلال هذا المركز المتخصص تسعى في إعداد طلبة الجامعة والرفع من مستوى قدراتهم الذاتية لتكون داعماً لهم في الحياة الأكاديمية والشخصية ، وتهيئتهم للحياة المجتمعية كمشارك فعَّال بنَّاء ومواطن صالح مؤثر ، وتحقيق التنمية المهارية الطلابية الرائدة بما يحقق رؤية المملكة العربية السعودية 2030 نحو اقتصاد المعرفة ، كما أكد د. الرشيدي أن العمادة لديها خطة ومستهدفات من خلال خطة الجامعة برفع وتطوير مهارات الطلبة من خلال تلك الدورات.

كما تقدم سعادته بالشكر والتقدير لسعادة رئيس الجامعة أ. د. صالح بن عبدالله المزعل بدعمه المستمر ، ولسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية أ. د. محمد بن صالح العبودي لمتابعته الدائمة .

الاثنين, 13/نوفمبر/2023