الجامعة تطلق المعسكر الصيفي مؤهل 2 لتأهيل طلبتها

أطلقت عمادة شؤون الطلاب برنامجها الصيفي لطلبة الجامعة ( مؤهل 2 ) ، وهو معسكر صيفي لتأهيل طلبة الجامعة بالمهارات المطلوبة لسوق العمل ، وذلك انطلاقاً من حرص العمادة على التواصل الدائم مع طلبة الجامعة ، وإثرائهم بالمعارف والخبرات التي تساهم في صقل مواهبهم وتنمي مداركهم لكل ما هو مفيد ونافع .

ويستمر البرنامج طيلة أسبوعين ببرامج وفعاليات حضورية ، وكذلك عن بعد عبر منصة البلاك بورد ، حيث تحرص العمادة دائماً في تنوع برامجها لتكون برامج تضفي للطلبة المعرفة والمتعة ، وأن تكون ذات إضافة معرفية وتنمية للمواهب والمدارك العقلية.
‎هذا وذكر عميد شؤون الطلاب الدكتور صالح الرشيدي أن هذا البرنامج يهتم بصقل مهارات طلبة الجامعة وتهيئتهم لسوق العمل ، مقدماً شكره وتقدير لسعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل على دعمه الدائم للعمادة ، ولوكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور محمد بن صالح العبودي على متابعته وتوجيهاته .

الثلاثاء, 09/يوليو/2024