منسوبي الشركة السعودية للكهرباء في زيارة لمشروع إنشاء مفاتيح الجهد المتوسط

في إطار التعاون الدائم بين الإدارة العامة للمشروعات والشؤون الفنية والشركة السعودية للكهرباء فيما يخص مشاريع الجامعة، استقبلت الإدارة منسوبي الشركة السعودية للكهرباء المهندس سلطان المطيري و المهندس هادي القحطاني و المهندس لطفي و المهندس حسين.

وكان في استقبالهم مدير عام المشروعات والشؤون الفنية المهندس عبدالعزيز بن فهد الشنيفي ومساعد المدير العام المهندس ماجد بن عبدالرحمن العلي والاستشاري المشرف المهندس سائد الجمال وطاقم مقاول مشروع إنشاء مفاتيح الجهد المتوسط.

وفي بداية الزيارة رحب مدير عام الإدارة بمنسوبي الشركة، بعد ذلك قام مساعد المدير العام باستعراض اعتمادات ومخططات المشروع والذي سيتم ربطه مع محطة التحويل الكهربائي .

ثم بعد ذلك قام منسوبي الشركة بجولة على المشروع يرافقهم منسوبي الإدارة والمهندسين المختصين للإطلاع على أماكن الربط والأعمال الجاريه.

وفي نهاية الزيارة شكر مدير عام الإدارة منسوبي شركة الكهرباء على تعاونهم الدائم فيما يخص مشاريع الجامعة داعياً الله لهم التوفيق والسداد.

الأحد, 26/سبتمبر/2021