بإشراف وكيل الجامعة للشؤون التعليمية...فريق عمل تهيئة البرامج التعليمية للاعتماد الأكاديمي يزور كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط

بإشراف مباشر من قبِل وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور محمد بن صالح العبودي، قام فريق عمل عمادة الجودة وتطوير المهارات، اليوم الثلاثاء 7 صفر 1443هـ، بزيارة إلى كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط؛ وذلك بهدف الوقوف على جاهزية بعض البرامج التعليمية المتقدمة للاعتماد الأكاديمي في الكلية.

وترأس فريق العمل وكيل عمادة الجودة وتطوير المهارات لضمان الجودة الدكتور فريح بن نايف العنزي، والتقى خلال الزيارة بسعادة عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية الدكتور عمر بن محمد العمر، وعدد من منسوبي الكلية.

يأتي ذلك في إطار الجهود المستمرة لاستكمال تهيئة بعض البرامج التعليمية للحصول على الاعتماد الأكاديمي، وبما يحقق الفاعلية الأكاديمية المستهدفة والكفاءة اللازمة.

الثلاثاء, 14/سبتمبر/2021