برعاية وكيل الجامعة للشؤون التعليمية... ورشتان تدريبيتان"ضمن لقاءات "مبادرة نحو مستقبل وظيفي متميز"

أولى لقاءات مبادرة نحو مستقبل وظيفي متميز

برعاية وحضور سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور محمد بن صالح العبودي، نظمت وكالة الجامعة للشؤون التعليمية ممثلة في مركز خدمات التوظيف وشؤون الخريجين اللقاء الأول من لقاءات مبادرة "نحو مستقبل وظيفي متميز" بالتعاون مع صندوق تنمية الموارد البشرية "هدف"، والتي أقيمت  "افتراضياً "حيث اشتمل اللقاء على ورشتين تدريبيتين عن" كيف تبني سيرتك الذاتية في أول سنة جامعية" و" بناء الشخصية المهنية"، حيث قدمها على التوالي كل من سعادة الدكتور صالح أميلح بن معيوف المشرف على مركز خدمات التوظيف وشؤون الخريجين بالجامعة، وسعادة الأستاذ محمد الوسيدي.
وتناولت الورشة التدريبية الأولى الآليات والسبل لبناء السيرة الذاتية، فيما أكدت الورشة الثانية أهمية التطوير المهني، إضافة إلى استعراض أهم البرامج التي تساهم في تعزيز ذلك.

وخلال اللقاء ألقى سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور محمد بن صالح العبودي كلمة أشاد فيها بـبرنامج تنمية القدرات البشرية والذي أطلقه سمو ولي العهد ـ حفظه الله ـ والذي يمثل استراتيجية وطنية موسعة تستهدف تطوير سوق العمل، مؤكداً على أهمية تطوير مهارات وقدرات طلبة الجامعة بما يتوافق مع متطلبات سوق العمل، مشيداً بالجهود المبذولة في هذا الجانب ومنها تنفيذ هذه المبادرة والتي تحظى باهتمام ومتابعة من قبل رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل.

الأربعاء, 29/سبتمبر/2021