بعد قرار رئيس الجامعة بنقل ارتباطها...وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يتفقد عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعــد

أكد وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور محمد بن صالح العبودي على الدور الكبير الذي تقوم به عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد في الحفاظ على تميز الجامعة من خلال الأدوار والمهام المنوطة بها، مؤكدًا على أهمية مواصلة الجهود وتقديم كافة الخدمات التي تسهم في تطوير العملية التعليمية في الجامعة وضمان جودتها، بما يتواءم مع توجيهات رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل.

جاء ذلك خلال الزيارة التفقدية الذي قام بها وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يوم الثلاثاء 14 صفر 1443هـ، إلى عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعــد، وذلك بعد صدور قرار سعادة رئيس الجامعة بنقل ارتباطها إدارياً إلى وكالة الجامعة للشؤون التعليمية.

والتقى وكيل الجامعة للشؤون التعليمية "الأستاذ الدكتور العبودي" خلال جولته، بوكيل العمادة للتطوير والجودة الدكتور محمد أباحسين، ووكيل العمادة للشؤون الفنيـة الدكتور عمر الصعيدي، وبعدد من منسوبيها، واستمع إلى شرح مفصل عن سير أعمال العمادة والمشاريع القائمة، كما اطلع على أعمال الإدارات والوحدات المختلفة بالعمادة، إلى جانب إجراءات العمل المتبعة، وناقش المشاريع القائمـة فضلاً عن المبادرات التي تعتزم العمادة تنفيذها مستقبلاً بما يتوافق مع الرؤى والاستراتيجيات.

الأربعاء, 29/سبتمبر/2021