وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يشارك بحضور ورشة عمل عن: "تطوير المسارات والخطط الدراسية والأكاديمية"

أ.د العبودي

شارك سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور محمد بن صالح العبودي، بحضور ورشة عمل عن "تطوير المسارات والخطط الدراسية والأكاديمية"؛ بتنظيم من وزارة التعليم ممثلة في وكالة الوزارة للتعليم الجامعي.

وناقشت الورشة مشروع تطوير المناهج في التعليم العام، إلى جانب مشروع تطوير مسارات الثانوية العامة والأكاديميات المتخصصة، إضافةً إلى مشروع التحوّل لنظام الفصول الدراسية الثلاثة؛ وذلك في إطار تحقيق أهداف الوزارة الرامية إلى تجويد ورفع كفاءة وفاعلية عمليات التعليم والتعلّم، بجانب العمليات الإدارية والإشرافية في المنظومة التعليمية الجامعية.

وترأس ورشة العمل الافتراضية سعادة وكيل وزارة التعليم للتعليم الجامعي الدكتور محمد بن إبراهيم العضيب بحضور وكلاء الجامعات للشؤون التعليمية والأكاديمية، ومسؤولي إدارات ولجان الخطط والبرامج الأكاديمية في الجامعات.

الاثنين, 11/أكتوبر/2021