وكيل الجامعة يزور الإدارة العامة للتشغيل والصيانة

قام سعادة وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري بزيارة تفقدية للإدارة العامة للتشغيل والصيانة حيث كان في استقباله سعادة مدير عام الإدارة سعادة المهندس محمد بن عبدالكريم العبدالكريم وفريق العمل بالإدارة، حيث اطلع سعادة وكيل الجامعة خلال زيارته على آلية سير العمل وعلى الاعمال القائمة حالياً والخطط المستقبلية للإدارة وعلى جهود الإدارة في تطبيق كافة الاجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا وذلك بتجهيز وتنظيف وتعقيم الممرات والقاعات الدراسية وكافة المرافق بالجامعة ويأتي ذلك ضمن الاستعدادات لاستقبال الطلاب والطالبات لإداء الاختبارات الشهرية. بعد ذلك عقد سعادة وكيل الجامعة اجتماعاً بفريق العمل ناقش من خلاله مستجدات الإعمال بمشاريع الصيانة ومشاريع البنية التحتية في عدد من كليات الجامعة.

وفي ختام زيارته قدم سعادة وكيل الجامعة شكره وتقديره لكافة فريق العمل بالإدارة العامة للتشغيل والصيانة على ما يقومون به من جهود، كما حثهم على بذل المزيد من الجهد في سبيل إنجاز أعمال الإدارة على أكمل وجه.

الأربعاء, 10/مارس/2021