وكيل الجامعة يتابع أعمال تطبيق الإجراءات الاحترازية في كليات الجامعة

قام سعادة وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري بزيارة تفقدية لمتابعة تطبيق أعمال الإجراءات الاحترازية في كليات الجامعة، حيث اطلع على جهود الإدارة العامة للصحة المهنية والبيئة في توفير التجهيزات المناسبة والتي تُسهم في ضبط وتسريع أعمال مراقبة وضبط الدخول الى مقرات الجامعة.
من جانبه أشاد سعادة وكيل الجامعة بجهود الإدارة العامة للصحة المهنية والبيئة مشدداً بضرورة مواصلة العمل لما يحقق خدمة منسوبي ومنسوبات الجامعة وزوارها.
كما أعرب مدير عام الإدارة الأستاذ سامي بن صالح المطيري عن خالص شكره وتقديره لوكيل الجامعة لدعمه المتواصل ومتابعته أعمال الإدارة وتوجيهاته المثمرة. كما قدّم الشكر والتقدير لمدير عام الإدارة العامة للشؤون الإدارية والمالية الأستاذ أحمد بن عبد العزيز الموسى على إنهاء جميع الاجراءات المتعلقة بتأمين التجهيزات والادوات الوقائية للوقاية من فيروس كورونا كوفيد19.

الخميس, 25/مارس/2021