وكيل الجامعة يرعى ملتقى مدراء الإدارات بالجامعة

برعاية سعادة وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري نظمت الإدارة العامة للتطوير التنظيمي اللقاء الثاني لمدراء الإدارات في الكليات والعمادات والإدارات. وناقش الملتقى العديد من المحاور شملت العديد من الموضوعات المتعلقة بتطوير الموظفين مهنياً وتبادل الخبرات الإدارية وبعض التجارب الناجحة والمميزة لبعض إدارات الجامعة بالإضافة لإتاحة المجال لنقاش مفتوح لغرض تطوير إجراءات وآليات العمل الإداري.
من جانبه تحدث سعادة وكيل الجامعة بأن هذا اللقاء يفتح المجال لتبادل الخبرات والمهارات الوظيفية بين موظفي وموظفات الجامعة الإداريين والإداريات.
وفي ختام حديثة قدم سعادة وكيل الجامعة الشكر للزملاء بالإدارة العامة للتطوير التنظيمي على جهودهم في عقد مثل هذه اللقاءات ولزملاء المتحدثين والحضور من مختلف الإدارات متمنياَ أن يخرج الجميع من هذا اللقاء بالفائدة التي تعود بالنفع والارتقاء بالعمل الإداري في الجامعة الى المستوى المأمول، متمنيا للجميع التوفيق والسداد.

الاثنين, 29/مارس/2021