وكل الجامعة يقوم بجولة تفقدية لعدد من كليات الجامعة للاطلاع على جاهزية مقرات الاختبارات

في إطار توجيهات معالي رئيس الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن، قام سعادة وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري بجولة تفقدية للاطلاع والاطمئنان على سير الاختبارات لطلبة الجامعة في المدينة الجامعية بالمجمعة. حيث شملت الزيارة كلية إدارة الأعمال بالمجمعة وكلية التربية وكلية الهندسة وكلية العلوم الطبية التطبيقية وعمادة السنة الأولى المشتركة.

وتأتي هذه الزيارة انطلاقاً من حرص الجامعة للاطلاع ومتابعة سير وإجراءات الاختبارات النهائية للطلاب وتوفير الأجواء الملائمة لهم، مع الحرص على توفير بيئة صحية آمنة تطبق فيها كافة البروتوكولات الصحية لطلاب وطالبات الجامعة وتحقيق كافة المتطلبات التي تساهم في ذلك ليتم من خلالها أداء اختباراتهم على أكمل وجه.

الاثنين, 21/يونيو/2021