وكيل الجامعة يتفقد أعمال مركز جامعة المجمعة لتقنيات التأهيل والاطراف الاصطناعية

قام سعادة وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري بزيارة تفقدية لمركز جامعة المجمعة لتقنيات التأهيل والاطراف الاصطناعية اطلع من خلالها على التجهيزات الحديثة بالمركز وما تم فيه من أعمال تطويرية. بعد ذلك استمع سعادة وكيل الجامعة الى شرح مفصل من قبل سعادة المدير التنفيذي للمركز الأستاذ تركي الحميداني حول آلية عمل المركز في إدارة حجز المواعيد للمراجعين واستقبال الحالات داخل العيادات وتوفير التجهيزات اللازمة وعددٍ من البرامج العلاجية النوعية التي تخدم المستفيدين. كما ذكر بأن المركز بصدد إنشاء موقع إلكتروني يتم من خلاله حجز المواعيد بشكل آلي لتسهيل عملية حجز المواعيد للمراجعين.

وقد أثنى سعادة وكيل الجامعة على الجهود المبذولة من قبل فريق العمل بالمركز من خلال ما تم تقديمه من خدمات مميزة للمستفيدين والمراجعين، كما حث سعادته فريق العمل على الاستمرار في المحافظة على هذه المكتسبات وبذل المزيد من الجهد لاستمرار العطاء للرقي بمستوى الخدمات الطبية والعلاجية بالجامعة.

الاثنين, 05/يوليو/2021