لبحث فرص التعاون المشترك سعادة وكيل الجامعة يرأس اجتماع فريق جامعة المجمعة مع الهيئة السعودية للمواصفات والمقاييس والجودة.

ترأس سعادة وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري فريق الجامعة المشارك في الاجتماع المنعقد مع الهيئة السعودية للمواصفات والمقاييس والجودة. حيث استعرض ممثلو الهيئة خلال الاجتماع مبادرات الهيئة في قطاع البحث والتعليم. كما تم بحث سبل التعاون مع الجامعة في إطار خطة تفعيل الشراكة فيما يخدم المصلحة العامة والتي تتضمن تبادل الأبحاث و الدراسات والاستشارات الهادفة لتطوير مجالات التقييس وتأهيل الكفاءات الفنية بما يكفل الاستفادة القصوى منها ومناقشة فرص التعاون في مجال المعايرة وتأهيل المختبرات للاعتماد و تعزيز أوجه التعاون في مجالات خدمة المجتمع والتنمية المستدامة والشراكات المجتمعية ذات العلاقة والسعي للارتقاء بمستوى ثقافة التقييس والجودة في المجتمع والمشاركة في تنظيم الندوات و الحلقات العلمية وورش العمل وفرص  الاستعانة ببعض الخبرات المتوفرة لدى الجامعة لنقل الخبرة والمعرفة بين الطرفين وتبادل المعرفة والدراسات والأبحاث العلمية، وبما يحقق رؤية المملكة 203م.

الخميس, 07/أكتوبر/2021