فريق تحقيق كفاءة الإنفاق وحوكمتها وتحديد الفرص يعقد اجتماعاً لمتابعة آخر مستجدات خلق ورفع فرص كفاءة الإنفاق

برئاسة سعادة وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور مسلم بن محمد الدوسري يواصل فريق تحقيق كفاءة الإنفاق وحوكمتها وتحديد الفرص عقد اجتماعاته لمتابعة آخر المستجدات فيما يتعلق بخلق ورفع فرص كفاءة الإنفاق وحوكمتها. حيث تم  خلال الاجتماع مناقشة عدد من المواضيع المتعلقة بما تم إنجازه في برنامج ركائز استدامة كفاءة الإنفاق للدورة الثالثة، واستكمال المتطلبات اللازمة للرفع من تقييم الجامعة في الدورات القادمة، والعمل على إعداد خطط التدريب اللازمة والمتضمنة تحقيق كفاءة الإنفاق، ونشر ثقافة كفاءة الإنفاق في كافة مرافق الجامعة ورفع وعي منسوبي الجامعة لتبني أفضل الممارسات العالمية في تحقيق كفاءة الإنفاق. وحيث تمت التوصية بالموافقة على عدد من المواضيع المدرجة في جدول الأعمال.

الخميس, 07/أكتوبر/2021