بهدف رفع مستوى الخدمات المقدمة .. الإدارة العامة للخدمات تعقد لقاء الدعم والمساندة بمنسقي قطاعات الجامعة

تحت رعاية وكيل الجامعة ا.د مسلم بن محمد الدوسري أقامت الإدارة العامة للخدمات لقاء الدعم والمساندة الافتراضي بمنسقي قطاعات الجامعة لأعمال ومهام الخدمات المساندة ، حيث ذكر سعادة مدير عام الإدارة العامة للخدمات ا. متعب بن محمد الميموني بأن هذا اللقاء يأتي امتداداً للتواصل المستمر مع كافة قطاعات الجامعة بكلياتها وعمادتها وإدارتها المختلفة ، و يهدف إلى تحسين نمط العمل الخدمي لدى الجهات وإلى رفع مستوى الآداء والجودة وتحسين الإجراءات الخدمية لضمان تطوير الخدمات المقدمة لأبناء وبنات الجامعة ومنسوبيها ، وأضاف الميموني أن جدول اللقاء شمل عددًا من المحاور المتعلقة بالتحسين ورفع كفاءة الآداء وتلبية المتطلبات التحسينية المستقبلية وذلك بمشاركة أكثر من خمسين منسقًا لكافة وحدات وقطاعات الجامعة .

وفي نهاية حديثه قدم الميموني الشكر والعرفان لمعالي رئيس الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على دعمه المستمر ومتابعته لما من شانه تقديم وتسهيل كافة الخدمات للمستفيدين ، كما ثمن لسعادة  وكيل الجامعة ا.د مسلم بن محمد الدوسري رعايته لهذا اللقاء  ودعمه لأعمال التطوير والتحسين للإجراءات الخدمية.

الخميس, 10/ديسمبر/2020