الجمعية العلمية السعودية للأمن السيبراني تقيم الندوة العلمية " المخاطر السيبرانية ، التهديد والتحدي التربوي الجديد "

]U,M

تقيم الجمعية العلمية السعودية للأمن السيبراني وبالشراكة مع الجامعة مساء يوم الأحد القادم 22 /8 / 2021 م الندوة العلمية تحت عنوان :  المخاطر السيبرانية " التهديد والتحدي التربوي الجديد " في ندوة تقام ( عن بُعد ) وبمشاركة عدد من المختصين في هذا المجال .

حيث يشارك في الندوة سعادة الدكتور محمد بن إبراهيم الونين - عميد تقنية المعلومات بالجامعة - بورقة تحمل عنوان :  كيف تحمي نفسك من التصيد ، الوقاية خير من العلاج ، ويقدم الدكتور طلال بن عبدي الحربي ورقة علمية تحمل عنوان : تأثير الألعاب الإلكترونية ، ويدير الندوة سعادة الدكتور إبراهيم بن علي الزامل ، أمين عام الجمعية العلمية السعودية للأمن السيبراني .

هذا وتأتي الندوة العلمية ضمن الندوات والبرامج التي تنفذها وتعمل الجمعية عليها لتوعية المجتمع بهذه المخاطر الإلكترونية ، وكيفية العمل على تفاديها ، وتقديم كل ما يفيد المجتمع في المجال التقني والإلكتروني .

الصورة
]U,M