رئيس الجامعة يزور معهد الدراسات والخدمات الاستشارية

زار رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل معهد الدراسات والخدمات الاستشارية بالجامعة ، ويرافقه وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري ، والمستشار والمشـرف العام على مكتب رئيس الجامعة الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله آل رشود ، ومدير شركة صندوق الاستثمار الأستاذ الدكتور حمد بن إبراهيم العمران ، وكان في استقبالهم عميد المعهد الدكتور سعد بن محمد آل رشود ووكلاء المعهد .

حيث اطلع خلال الزيارة على أبرز الأعمال والمشاريع والاستثمارات التي ينفذها المعهد بالشـراكة مع الجهات الحكومية والخاصة ، كما تسلم تقريراً سنوياً عن أعمال المعهد والخطة الإستراتيجية والتشغيلية له ، وأبرز المشاريع التي نُفِّذت .

وفي نهاية الزيارة أثنى رئيس الجامعة على الجهود المبذولة ، وحث الجميع على المحافظة على المكتسبات والنجاحات التي تحققت خلال الأعوام الماضية ، وعلى بذل المزيد من الجهود لتحقيق أهداف الجامعة على كافة الأصعدة بما يتماشى مع رؤية المملكة 2030م .

الأربعاء, 08/سبتمبر/2021