الجامعة تقيم الملتقى التعريفي الافتراضي لطلبة الدراسات العليا

]U,M

برعاية رئيس الجامعة أ.د. صالح بن عبدالله المزعل ، وبإشراف، ومتابعة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ. د أحمد بن علي الرميح، تقيم عمادة الدراسات العليا الملتقى التعريفي الافتراضي لطلبة الدراسات العليا، والذي يأتي ضمن إطار أهداف عمادة الدراسات العليا ورسالتها، وذلك يوم الأحد الموافق 1443/2/5هـ عبر برنامج Microsoft Teams.

وسوف يتضمن اللقاء عدداً من المحاور الأساسية لطلبة الدراسات العليا المستجدين للعام الجامعي الحالي ١٤٤٣ ، حيث سيُشارك باللقاء نخبة من المختصين في عمادة الدراسات العليا والعمادات المساندة ذات العلاقة ، تتضمن بعض التوجيهات والإرشادات الأكاديمية، واستقبال استفسارات طلاب وطالبات الدراسات العليا المستجدين، وذلك حرصاً من الجامعة في تطوير مهارات طلابها، كما سوف يتم عرض نبذة عن البرامج التطويرية التي تقدمها عماده الدراسات العليا بالجامعة لطلابها وطالباتها، وعرض عن الخدمات المقدمة للطالب والطالبة في بوابة الطالب الأكاديمية، وآلية التعامل معها لتذليل كافة العقبات التي قد تواجه الطلاب والطالبات خلال مرحلة دراستهم بالجامعة .

الاثنين, 13/سبتمبر/2021