عمادة شؤون الطلاب تقيم برنامج ( نحن نأتيك )

أقامت عمادة شؤون الطلاب برنامج ( نحن نأتيك ) ، وهو عبارة عن ركن تعريفي بالخدمات المقدمة من عمادة شؤون الطلاب ، والتي يستفيد منها طلاب وطالبات الجامعة ، وتستعرض فيه برامجها والإجابة على أسئلة واستفسارات الطلبة ، وقد أقيم في جميع كليات الجامعة بالمجمعة ، والزلفي ، والغاط ، ورماح ، وحوطة سدير.

وأوضح عميد شؤون الطلاب الدكتور خالد بن إبراهيم العفيصان أن اهتمام العمادة بمثل هذه البرامج والفعاليات يأتي ضمن أهدافها ورسالتها تجاه طلاب وطالبات الجامعة ، وأشار إلى الدعم الذي تحظى به العمادة من إدارة الجامعة ممثلة برئيسها أ.د. صالح بن عبدالله المزعل ، ولمتابعة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية أ. د. محمد بن صالح العبودي من أجل استمرار تميز العمادة وتقديم برامج نوعية وذات جودة عالية تلبي حاجات ورغبات الطلاب والطالبات ، وأهاب د. العفيصان بجميع طلاب وطالبات الجامعة إلى التواصل مع العمادة عبر وسائل التواصل المتاحة وعبر زيارة مقر العمادة للاستفادة من جميع الأنشطة والخدمات التي تقدمها العمادة .

الثلاثاء, 19/أكتوبر/2021