الجامعة تستعد للمشاركة في معرض الرياض الدولي للكتاب

جامعة المجمعة

بتوجيهات رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل ، وبإشراف ومتابعة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور أحمد بن علي الرميح ، تستعد جامعة المجمعة للمشاركة في فعاليات معرض الرياض الدولي للكتاب ، والذي تنظمه وزارة الثقافة خلال الفترة من 29 سبتمبر 2022 م وحتى 8 أكتوبر 2022م ، وذلك بواجهة الرياض بمدينة الرياض .

وأوضح الأستاذ الدكتور أحمد بن علي الرميح - وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي - أن مشاركة الجامعة في معرض الكتاب تأتي في إطار مشروع جامعة المجمعة لتطوير البحث العلمي ومجتمع المعرفة ، علاوة على أهمية إبراز المنتج العلمي بجامعة المجمعة ، مشيرًا إلى أنه يوجد تنوع في مجالات الكتب والمراجع التي تشارك بها الجامعة هذا العام في شتى أصناف المعرفة وبما يحقق الاحتياج الحالي من المجالات المتنوعة في العديد من العناوين النوعية .

من جانبه ذكر الدكتور عبدالعزيز آل عثمان - المشرف على مركز النشر والترجمة بوكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي - أن الجامعة سوف تشارك في المعرض بجناح يضم عدد 25 كتاباً من الكتب الثقافية والمراجع العلمية ، التي تمثل إصدارات الجامعة ، بالإضافة إلى إصدارات المجلات العلمية ، والتي تسعى إلى نشر ثقافة المعرفة.

الجدير بالذكر أن جامعة المجمعة تهتم بنشر ثقافة القراءة بين طلابها بتوافر المكتبات والمكتبة الرقمية العلمية .

الأربعاء, 28/سبتمبر/2022