رئيس الجامعة يزور عمادة شؤون الطلاب ويدشن بوابة الخريجين

ضمن اهتمام وحرص رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل بتفقد سير العمل والوقوف بنفسه على جميع الجهات في الجامعة ، قام سعادته بزيارة تفقدية لعمادة شؤون الطلاب ، وقد كان في استقباله سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية أ.د. محمد بن صالح العبودي ، و عميد شؤون الطلاب د. صالح الرشيدي ، ومنسوبي العمادة ، حيث بدأت الزيارة باطّلاع سعادته على أقسام العمادة والخدمات المقدمة للطلاب والطالبات ، بعد ذلك استعرض سعادة عميد شؤون الطلاب أمام سعادته برامج العمادة لهذا العام ، وخطة الأنشطة الطلابية ، ونوع الخدمات المقدمة للطلاب والطالبات ، والمشاريع المستقبلية التي تقوم عليها العمادة .

وفي نهاية الزيارة قام سعادة رئيس الجامعة بتدشين منصة بوابة الخريجين ، والتي تساهم في جمع بيانات الخريجين وعرض السير الذاتية والإعلانات الوظيفية من خلال البوابة مما يساهم في دعم حصول الخريجين على وظائف مناسبة وبشكل أسرع .

هذا وقد رفع سعادة عميد شؤون الطلاب د.صالح الرشيدي خالص شكره وعظيم امتنانه لسعادة رئيس الجامعة على هذه الزيارة التي تأتي ضمن حرصه الدائم ومتابعته المستمرة لأعمال العمادة .

الثلاثاء, 04/أكتوبر/2022