وكيل الجامعة يفتتح معرض ( معاً للحد من الحوادث المرورية ) بمشاركة عددٍ من القطاعات الأمنية والصحية والتعليمية بمحافظة رماح

افتتح وكيل الجامعة أ.د. مسلّم بن محمد الدوسري معرضاً توعوياً تحت شعار ( معاً للحد من الحوادث المرورية ) ، والمقام في الكلية التطبيقية بمحافظة رماح بمشاركة عددٍ من القطاعات الأمنية والصحية والتعليمية بالمحافظة ، ويأتي هذا المعرض المنفذ من قِبل بمركز سالك للسلامة المرورية كأحد البرامج والفعاليات التي ينظمها المركز الذي يهدف إلى نشر الوعي والثقافة المرورية لدى منسوبي الجامعة والمجتمع المحيط به ، هذا وذكر الأستاذ متعب بن محمد الميموني - مدير عام إدارة الخدمات - بأن المعرض حظي بمشاركات متنوعة من القطاعات الحيوية ، وبمشاركة مدارس التعليم العام بمحافظة رماح ، وذلك لرفع مستوى السلامة المرورية بالمحافظة من خلال الشراكة مع الجهات المعنية ، وذكر أن المعرض الذي تم افتتاحه من قِبل وكيل الجامعة أ.د. مسلّم الدوسري بمعية مدير مكتب التعليم  برماح الأستاذ مهدي السهلي يأتي امتداداً لمبادرة ( ارسم ولوّن ) والمنفذة بمدارس التعليم العام ، كما يعزز جهود الجامعة في نشر أهمية السلامة المرورية للطلاب وخاصة طلاب هذه المرحلة ، وأضاف الميموني أن المعرض ومنذ ساعاته الأولى للافتتاح قد حظي بزيارات منظمة ومتعددة من قبل طلاب التعليم العام والتعليم الجامعي بمحافظة رماح ، وحظي أيضاً بتوافد جيد من قبل المجتمع المحلي ، وقد ثمّن الميموني لسعادة رئيس الجامعة أ.د. صالح المزعل دعمه المستمر لنشر برامج السلامة المرورية في كافة قطاعات الجامعة لخدمة الطلاب والطالبات والمجتمع ، مقدماً جزيل شكره لوكيل الجامعة أ.د. مسلّم الدوسري على رعايته واهتمامه في تنفيذ خطة السلامة المرورية بمحافظة رماح لرفع مستوى السلامة المرورية للحراك الذي تشهده محافظة رماح من سالكي الطرق ، كما قدم الميموني شكره للإدارة العامة للشؤون الإدارية والمالية على الدعم المستمر ، ولكافة فرق العمل ، ولإدارة الكلية والمشاركين من القطاعات الحيوية بمحافظة رماح ، وللشركاء في القطاع الخاص الذين أثروا فعاليات المعرض بما قدموا ، متمنين أن ينعكس أثرهذا المعرض تحقيقاً لرؤية المملكة وبرنامج جودة الحياة فيما يتعلق بخفض نسبة الحوادث المرورية .

الخميس, 06/أكتوبر/2022