أ.د. مسلّم الدوسري يشارك في المؤتمر الدولي لمكافحة الإرهاب الإلكتروني

شارك سعادة الأستاذ الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري في المؤتمر الدولي لمكافحة الإرهاب الإلكتروني الذي نظمته الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة ، وذلك من خلال رئاسة الجلسة السابعة من جلسات المؤتمر التي شارك بها متحدثون من دول جمهورية مصر العربية والمغرب وبلجيكا ومقدونيا ، وقد تفضل سعادته في نهاية الجلسة بتكريم المتحدثين ومقدمي الأوراق العلمية ، كما تم تكريم سعادته من قبل صاحب السمو رئيس الجامعة الإسلامية الأستاذ الدكتور ممدوح بن سعود آل سعود .

وفي هذا الصدد صرح سعادة الأستاذ الدكتور مسلّم الدوسري بأن أهمية هذا المؤتمر تأتي من خلال أهمية موضوعه الذي جاء في سياق قيام الجامعات الوطنية بدورها العلمي والبحثي ، وتقديم الدراسات العلمية التي تكشف عن الظواهر السلبية التي تهدد مجتمعاتنا ، كما أنها تقدم التوصيات التي تعزز وتدعم ما بمكن اتخاذه من قرارات لدى الجهات ذات العلاقة .

وبهذه المناسبة قدم سعادة الأستاذ الدكتور مسلّم الدوسري شكره لسمو رئيس الجامعة الإسلامية ووكلاء الجامعة وكافة منسوبيها على الدعوة للمشاركة في هذا المؤتمر وجودة وحسن التنظيم .

الأحد, 11/ديسمبر/2022