Saudi Arabia Flag
موقع حكومي رسمي تابع لحكومة المملكة العربية السعودية
كيفية التحقق Arrow Down
Link Icon
تنتهي روابط الموقع الرسمي للحكومة السعودية بـ gov.sa

جميع روابط المواقع التعليمية الرسمية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ sch.sa أو edu.sa

Password Icon
تستخدم المواقع الحكومية HTTPS بروتوكولًا للتشفير والأمان.

المواقع الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.

الجامعة تعقد جلستها السادسة للعام الجامعي 1443-1444هـ

نُشِر في 2023-02-20
مشاركة على منصات التواصل الاجتماعي المختلفة
الجامعة تعقد جلستها السادسة للعام الجامعي 1443-1444هـ - جامعة المجمعة
الجامعة تعقد جلستها السادسة للعام الجامعي 1443-1444هـ - جامعة المجمعة
الجامعة تعقد جلستها السادسة للعام الجامعي 1443-1444هـ - جامعة المجمعة
الجامعة تعقد جلستها السادسة للعام الجامعي 1443-1444هـ - am
الجامعة تعقد جلستها السادسة للعام الجامعي 1443-1444هـ - an
الجامعة تعقد جلستها السادسة للعام الجامعي 1443-1444هـ - an
الجامعة تعقد جلستها السادسة للعام الجامعي 1443-1444هـ - an
الجامعة تعقد جلستها السادسة للعام الجامعي 1443-1444هـ - AA

نيابةً عن معالي وزير التعليم الأستاذ يوسف بن عبدالله البنيان  -رئيس مجلس الجامعة - ترأس سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل الجلسة السادسة لمجلس الجامعة للعام 1444هـ ، وذلك بحضور سعادة أمين عام مجلس شؤون الجامعات الدكتور محمد بن عبدالعزيز الصالح، ووكلاء الجامعة وعمداء الكليات والعمادات المساندة.

وافتتح سعادة رئيس الجامعة الجلسة بحمد الله والثناء عليه ، مرحباً بأصحاب السعادة أعضاء المجلس الحضور ، ومن جهته أوضح الأستاذ الدكتور أحمد بن علي الرميح - وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي ، أمين عام المجلس - أن المجلس استعرض الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال ، واتخذ حيالها عدداً من القرارات والتوصيات ، حيث تناول المجلس عدداً من الموضوعات الأكاديمية والإدارية ، منها : إحاطة المجلس بموافقة رئيس الجامعة على توصية اللجنة الدائمة لشؤون المعيدين والمحاضرين ، كما تمت مناقشة طلب الموافقة على تفويض سعادة رئيس الجامعة بصلاحية الزيادة الاستثنائية لأعضاء هيئة التدريس غير السعوديين لعام 1443ـ 1444هـ ، وطلب الموافقة على اعتماد خطة برنامج الإحصاء التطبيقي و إدارة البيانات من كلية العلوم ، وكذلك طلب الموافقة على تعيين هيئة التحرير لحوليات جامعة المجمعة للبحوث والدراسات ، كما تمت مناقشة طلب الموافقة على إنشاء الصالة الرياضية بالجامعة ، و مناقشة طلب الموافقة على مشاريع معهد الدراسات والخدمات الاستشارية بالجامعة المجموعة الثانية  لعام 2023م ، بالإضافة إلى مناقشة طلب الموافقة على الإعارة ، والندب ، والتفرغ العلمي ، والنقل ، والاستقالة لعددٍ من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة ، والتي أوصى المجلس حيالها وجميع الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال بما يناسبها من توصيات .  

وفي الختام قدّم سعادة رئيس الجامعة شكره لأعضاء المجلس، مُثنياً على جهودهم المتواصلة في الرقي بالعملية الأكاديمية والبحثية بالجامعة.