الجامعة تبرز دورها في تعزيز الابتكار وريادة الأعمال في مهرجان الموهبة والإبداع

بدعم وتوجيه من سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبد الله المزعل ومتابعة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور محمد بن عبدالرحمن الشهري ، شاركت الجامعة ممثلة بمركز الابتكار وريادة الأعمال في مهرجان الإبداع والابتكار الذي أقيم في منطقة القصيم خلال الفترة من 11-16 ذو القعدة 1445هـ برعاية كريمة من سمو أمير منطقة القصيم الدكتور فيصل بن مشعل آل سعود.

وقدم طلاب وطالبات الجامعة من مختلف التخصصات مشاريع متميزة تخدم قطاعات تنموية متنوعة ، مثل الرعاية الصحية ، والنقل العام ، وتقنيات المياه ، والتقنيات المالية ، وحظيت هذه المشاريع باهتمام وإشادة كبيرة من زوار المعرض ، الذين أشادوا بالأفكار الابتكارية والأثر الإيجابي الذي ستقدمه للمجتمع.

وأكد وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي " أن مشاركة الجامعة في هذا المهرجان تأتي في إطار دعم وتشجيع الجامعة لمبادرات الابتكار وريادة الأعمال ، والسعي لربط الطلبة بالمجتمع المحلي وتعزيز العلاقة بين الجامعة والمستثمرين والقطاعات التنموية المختلفة ."

كما أضاف الدكتور عبد العزيز المطيري ، رئيس مركز الابتكار بالجامعة ، ” أن هذه المشاركة تأتي في إطار التزام الجامعة بتعزيز ثقافة ريادة الأعمال والابتكار في المجتمع ، وتحفيز المبدعين والاستثمار في ابتكاراتهم ومواهبهم بهدف خدمة المجتمع والمساهمة في نقل الابتكارات الواعدة من الجامعة إلى الصناعة ".

الأحد, 26/مايو/2024