رئيس الجامعة يستقبل وفداً من كلية الملك فيصل الجوية

استقبل سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل في مكتبه وفداً من كلية الملك فيصل الجوية ، برئاسة العميد الطيران الركن بدر بن ضويحي العنزي ، حيث رحب سعادته بالوفد في رحاب الجامعة ، مبدياً استعداد الجامعة لبناء تعاون وتكامل مع الكلية.

و قد استعرض الوفد الإمكانيات والتجهيزات التي تمتلكها الكلية في ظل الدعم الكبير الذي تحظى به من قبل القيادة الرشيدة.

كما تم بعد ذلك عقد اجتماع ضم عدداً من قيادات الجامعة مع وفد الكلية ، حيث تم فيه مناقشة سبل التعاون بين الجامعة والكلية ، والفرص المتاحة لتبادل الخدمات واستثمار الإمكانيات المتوفرة لدى الجانبين ، وإيجاد تعاون إستراتيجي مشترك في مجالات متعددة يمكن من خلالها تبادل المعلومات والآراء والأفكار ، ونقل الخبرات والتجارب والخدمات المختلفة ، ونشر ثقافة الجودة والبناء المعرفي ، مع استثمار الإمكانيات المتاحة في الجامعة وكلياتها بمختلف تخصصاتها ، وإداراتها ، ومنشآتها ، واستفادة كلية الملك فيصل الجوية من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة عند الحاجة ، وفتح مجالات التعاون في مجال البرامج التعليمية ، والتدريبية ، والاستشارات الأكاديمية ، ومناقشة الفرص المتاحة في كلية الملك فيصل الجوية لتدريب الطلاب والطالبات في المجالات والتخصصات المناسبة .

ويأتي ذلك تمهيداً لتوقيع مذكرة تعاون تشمل جميع الخدمات التي تقدمها الجامعة للكلية في إطار سياسات ومعايير التعليم والتدريب داخل وزارة الدفاع .

هذا وأبدى أعضاء الوفد إعجابهم بما وجدوه في الجامعة من إمكانيات وتجهيزات ، وما توفره من برامج أكاديمية ، مقدمين شكرهم وتقديرهم لسعادة رئيس الجامعة وقياداتها على كرم الضيافة ، وما أبدوه من روح التعاون .

الخميس, 30/مايو/2024