جميع روابط المواقع التعليمية الرسمية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ sch.sa أو edu.sa
المواقع الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.
برعاية وتشريف سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل ، أقامت عمادة التطوير والجودة حفل جائزة رئيس الجامعة للجودة والتميز وختام أعمال العمادة ، وذلك في مسرح المدينة الجامعية بالمجمعة ، وبحضور وكلاء الجامعة ، وعمداء الكليات والعمادات المساندة ، ومدراء الإدارات ، وعدد من منسوبيها من أعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلاب .
وبدأ الحفل بتلاوة آيات من القرآن الكريم ، ثم قدم عميد التطوير والجودة الدكتور فارس بن صالح الفارس عرضاً بيّن فيه أهم أعمال العمادة ، وجهودها ، ومنجزاتها ، ومن ذلك حالة الاعتماد الأكاديمي من ناحية الاعتماد المؤسسي ، وما يتم من أعمال من أجل تجديد الاعتماد ، والمراحل التي تم إنجازها وما تبقى منها ، وكذلك الاعتماد البرامجي والبرامج الحاصلة عليها ، والبرامج المعتمدة في عام 2023 ، والبرامج التي تحول اعتمادها إلى اعتماد كامل ، والبرامج تحت الإجراء في عام 2024 ، بالإضافة إلى الخطط المستقبلية في هذا الشأن ، كما بين عميد الجودة والتطوير ما قامت به العمادة في تكوين وتأهيل فرق للمراجعة والتقييم من منسوبي الجامعة ، وكذلك تطوير مهارات أعضاء هيئة التدريس ، بالإضافة إلى عمل استطلاعات رضا المستفيدين عن الخدمات التي تقدمها العمادة ونتائج هذه الاستطلاعات .
كما بيّن عميد الجودة والتطوير ما قامت به العمادة من أعمال في ما يخص جائزة رئيس الجامعة للجودة والتميز ، ومن ذلك تقييم عمليات الجائزة في دورتها لعام 1444هـ والاستفادة من نتائجها في عمليات التحسين والتطوير ، وتطوير دليل الجائزة لعام 1445هـ بناءً على نتائج التقييم ، وأتمتة نماذج الجائزة ، بالإضافة إلى المراحل والإجراءات المتعلقة بالجائزة والمرشحين فيها .
وفي ختام العرض الذي قدمه عميد التطوير والجودة تقدم بالشكر الجزيل لسعادة رئيس الجامعة على رعايته لهذا الحفل وعلى دعمه الكبير والذي كان له بالغ الأثر فيما تحقق من إنجازات ، كما تقدم بالشكر لوكلاء الجامعة وعمداء الكليات والعمادات المساندة ومدراء الإدارات على ما لقيته العمادة منهم من تعاون .
بعد ذلك تفضل سعادة رئيس الجامعة بتكريم لجان مشروع تجديد الاعتماد المؤسسي في مرحلته الأولى ، وتكريم البرامج الحاصلة على الاعتماد الأكاديمي ، وتكريم شركاء عمادة التطوير والجودة .
للتغطية المصورة : اضغط هنا
شارك برأيك وساهم في تحسين خدماتنا.
أعجب 0 من 113 زائر بمحتوى الصفحة. (0% مؤشر رضا الزوار)